NATILLAS DE CHOCOLATE saludables y veganas

By Uxue Fuidio Huarte - 11:15 a. m.

¡Hola hola! ¿Qué tal estáis? Hoy os traigo una deliciosa receta que os va a encantar (sobre todo a los amantes del chocolate). Son, ni más ni menos que, unas facilísimas natillas de chocolate. Os cuento que son altamente adictivas, pero no os preocupéis porque son súper saludables (además de muy bajas en calorías). Esta versión es sin lactosa, sin huevosin azúcar y vegana, aunque ya os digo yo que están igual de buenas que las normales. Asimismo, solo necesitáis 4 ingredientes (los tendréis seguramente todos en casa) y poco más de 5 minutos para prepararlas. Así que, nada más leer la receta podéis ir a prepararlas. ¡Os sorprenderán!


El vídeo lo encontraréis al final del post.




Para terminar, os tengo que dar una noticia (no sé si es buena o mala). Después de darle varias vueltas, he decidido dejar de publicar en este blog, para así poder centrarme únicamente en YouTube. De este modo, podré dedicarme a compartir más recetas y a mejorar en el montaje de vídeos. Además, creo que es una manera más amena, clara y visual de poder aprender nuevas recetas. Así que, os invito a suscribiros a mi canal (click aquí), para que no os perdáis todo lo que llegará a partir de ahora. De todas formas, de tanto en tanto, os publicaré por aquí algún post (pero muy de vez en cuando). ¡¡Muchas gracias por todo el apoyo que he recibido durante este tiempo!! 



NATILLAS DE CHOCOLATE veganas y saludables


Tiempo:
10 minutos
Raciones:
5
Dificultad:  
★☆☆


INGREDIENTES:

- 700ml de bebida vegetal (también pueden ser almendras)
-40g de maicena (almidón de maíz o algún otro almidón)
-25 g de cacao en polvo (sin azucares añadidos)
-1 cucharadita de stevia o 50g de miel/sirope de agave o vuestro endulzante favorito
-PARA DECORAR (opcional): galletas, fruta, granola, crema de cacahuete...




ELABORACIÓN:



1. Mezclamos todos los ingredientes con unas varillas o tenedor. La leche debe estar a temperatura ambiente/fría, pues si no saldrían grumos.

2. Vertemos la mezcla en una cazuela y la llevamos al fuego (fuego medio). Removemos sin parar durante 5 minutos o hasta que espese.
PD: También podrías hacerlo en el microondas. Para ello, calentar la mezcla durante cuatro minutos a máxima potencia; parando cada minuto para revolver.

3. Repartimos la mezcla en boles o vasos (a mí me salieron 5). Dejamos que se enfríen ligeramente y llevamos a la nevera durante 1-2 horas. 

4. Pasado el tiempo, las decoramos. En el vídeo os muestro dos opciones: la tradicional con una galleta o la versión foodie con granola casera, crema de cacahuete, fresas, frambuesas y unas hojitas de menta. ¿Cúal os gusta más? Servimos y... ¡a disfrutar!  💗
PD: Para conservarlas, guardadlas en la nevera, aguantan perfectamente 4 días (aunque os aseguro que no llegarán al día 2).

No os olvidéis de ponerlo bonito y sacarle una foto para instagram etiquetando #untoKedenatilla #untoKedechocolate #untoKedeuxue 💜💜


Espero que os haya gustado.😉
¡¡Os mando un súper besooo!!💋💋💋

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