¡Hola hola! Espero que sigáis bien. Hoy os voy a enseñar una receta muy fácil y rica. Como dice el título: albondigas veganas de lentejas. Me parece una alternativa perfecta a las de carne. Para empezar, porque son más sostenibles y nutritivas. Asimismo, las legumbres se conservan con más facilidad, duran más tiempo y son más económicas. Y por último, porque están sencillamente deliciosas. ¡Las tenéis que probar! Por todo lo que acabo de comentar, nos vienen como anillo al dedo para estos días de cuarentena. Imagino que tendréis todos los ingredientes (o sus posibles sustitutos) en casa, para no tener que salir a comprar nada. También, os comento que las podríais hacer de cualquier otra legumbre (aunque el sabor y color cambiará). Yo las he acompañado con una salsa de tomate (os mostraré cómo hacerla) para mejorarlas aún más, pero podríais comerlas solas o con cualquier otra salsa de vuestra elección. Seáis o no veganos, ¡esta receta os va a encantar!
Por cierto, os he dejado a bajo el vídeo a la receta. ¡Que no se os olvide echarle un vistazo!
Espero que os haya gustado.😉
¡¡Os mando un súper besooo!!💋💋💋
0 comentarios