CREPES VEGANOS Y SALUDABLES | con 2 ingredientes
By Uxue Fuidio Huarte - 11:02 a. m.
¡Hola hola! ¿Cómo va la cuarentena? ¡Espero que estéis todos bien! Hoy os traigo una receta que estoy cocinando mucho estos días. Son, ni más ni menos, que unos crepes para los que únicamente necesitaréis 2 ingredientes. Estos crepes veganos estas deliciosos, son fáciles de preparar y muy saludables. Además, os confieso que lo que más me gusta es lo customizables que pueden llegar a ser: los podéis hacer tanto dulces como salados. No solo eso, cada uno puede añadirle a la masa neutra los condimentos que quiera (un poco de endulzante, canela, cacao, cúrcuma...) o personalizarlos mediante los toppings. Por ello, podéis hacer la cantidad equivalente a las personas que estéis en casa, y cada unos hacerlos completamente a su gusto. ¡Eso sí que es un buen desayuno o merienda! Espero que los probéis y os gusten tanto como a mí.
CREPES VEGANOS Y SALUDABLES
INGREDIENTES:-110g de copos de avena, harina de avena o cualquier harina, preferiblemente integral -260ml de bebida vegetal (avena, coco, soja, almendra...) o leche de vaca -1 cucharadita de stevia (es opcional y varía dependiendo del dulzor deseado) PD: También podríais usar cualquier otro endulzante (panela, azúcar, miel, dátiles...). En caso de querer hacerlos salados, no los tenéis que endulzar. -Para decorar: fruta, crema de cacahuete, sirope de agave, chocolate (opción dulce) o aguacate, huevo, verduras, queso (opción salada)... ELABORACIÓN:1. Trituramos con una batidora, licuadora o robot de cocina la avena, hasta que nos quede como una harina. PD: En caso de que uséis avena molida o una harina, no tendréis que hacer este paso.
2. A continuación, agregamos la bebida vegetal y el edulcorante (si le fueseis a echar). Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Ponemos un poquito de aceite de coco o oliva en una sartén anti-adherente. Cuando esté caliente, vertemos la mezcla y vamos haciendo los crepes*. Las dejaremos a fuego medio-alto 30 segundos, volteamos con ayuda de una espátula o utensilio similar y dejamos cocinar 10 segundos más. *PARA HACER LOS CREPES (os voy a dar dos opciones):
5. Servimos en un plato. Podéis decorar con lo que quería y hacerlos o dulces o salados. Yo opté por fruta, crema de cacahuete, sirope de agave... ¡Y a disfrutar!💗😋.
No os olvidéis de ponerlo bonito y sacarle una foto para el instagram etiquetando #untoKedeUxue #untoKevegano #untoKedecrepe . 💜💜
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Espero que os haya gustado.😉
¡¡Os mando un súper besooo!!💋💋💋
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