¡Hola hola! ¿Cómo estáis? ¡Espero que tan bien como yo! Ayer, 18 de abril, fue mi cumpleaños. Un cumple muy extraordinario, en confinamiento. Aunque, os confieso que ha sido uno de mis favoritos. No sé si es causa de la buena compañía y de todo el cariño que recibí, de haber podido hacer cosas que me encantan (deporte, pasar un ratito en family, comer cositas ricas...) o todo se debe a la super tarta que preparé para celebrarlo. Sea como sea, días como el de ayer me enseñan lo feliz que puedo llegar a ser con poquitas cosas. Bueno... a lo que íbamos: hoy os voy a enseñar cómo preparé la TARTA UNICORNIO con interior de ARCOÍRIS. Fuisteis muchísimos quienes me preguntaseis si la había hecho yo y cómo la hice. Por ello, he decidido compartir el procedimiento. Seguro que alguno se anima a prepararla, la cuarentena pinta para largo y os prometo que el paso a paso es muy divertido. De todas formas, os invito a ver el vídeo explicativo que encontraréis al final del post (no me cabe duda de que a la mayoría de vosotros os pica la curiosidad). ¡Espero que os encante!
Casi se me olvida, quería aclarar una cosa: os aseguro que no es la típica tarta empalagosa. Es más, se trata de una de las tartas más ligeras que he probado: no es solo bonita, su sabor también es espectacular (bueno... ¡era! Ya que voló en menos de 24h😅).
Espero que os haya gustado.😉
¡¡Os mando un súper besooo!!💋💋💋
0 comentarios